„Grünkram“ präsentiert:


Cooking Night at Greenhouse


Worauf Sie sich freuen dürfen


Ein gemeinsam zubereitetes, schmackhaftes Menü mit frischen Zutaten aus unserem eigenen Anbau – ökologisch, regional und erschwinglich.

Sie erleben Spaß und Genuss beim gemeinsamen Kochen und Schlemmen. Lassen Sie sich überraschen, welche Kochkoryphäe in Ihrer Cooking-Night die Anleitung übernimmt! Außerdem eröffnen Sie sich und Ihren Mitbewohner/innen eine große Chance:

Alle Teilnehmer der Cooking Night können unsere wöchentliche Gemüsekiste drei Monate lang zum Sonderpreis abonnieren.

Eingeladen zur Cooking Night sind: Studierende der Hochschulorte Worms, Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Darmstadt aller Fachrichtungen.

Unkostenbeitrag: EUR 20,–
Anmeldeschluss: 1. Oktober 2017

Anmeldung


4 x in diesem Herbst

jeweils ab 18:30 Uhr in unserem Gemüsehof in Bibenheim-Roheim, Viehweg 17


Lieblingstermin für die Cooking Night





Ersatzstermin für die Cooking Night





Rezepte zum Warmkochen


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Gebackene Schwarzwurzeln

Zutaten:

  • 500 g Schwarzwurzeln   
  • 1 Ei
  • 6 EL Mehl
  • 1 Glas Weißwein
  • Petersilie

  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:
Wurzeln schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und bissfest weich dünsten. Das Ei verquirlen, mit Mehl, Wein, fein gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Salzen und pfeffern. Wurzeln durch den Teig ziehen und in der Pfanne in heißem Öl ausbacken. Mit Zitronenscheiben servieren.

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Grünkohlaufstrich

Zutaten:

  • 250 g Grünkohl
  • 250 g Hüttenkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL geröstete Sesampaste   
  • 200 g Gerstenflocken
  • Paprika
  • Kräutersalz

Zubereitung:
Grünkohl fein hacken, in wenig Wasser garen und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse, Öl, Sesampaste und Gerstenflocken zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit Paprika und Kräutersalz kräftig abschmecken und in ein verschließbares Gefäß füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

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Pastinaken-Suppe

Zutaten:

  • 600 g Pastinaken   
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 l Wasser
  • 200 g Sahne
  • 75 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Etwa 25 Minuten in der Gemüsebrühe kochen, anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht aufkochen. Anschließend Butter und Sahne dazu geben und kurz ziehen lassen.

Unsere Bio-Kiste für Sie


Aus regionalem Anbau!

100 Prozent Bio!

Vom Feld direkt in die Kiste!











Gemüsehof „Grünkram“,
Uwe Grünting, Thea Schwarzheide,
Viehweg 17,
67240 Bobenheim-Roxheim,
Telefon: 06239/79876-0
E-Mail: u.gruenting@gruenkram.eu

www.gruenkram.eu,
Registergericht: Amtsgericht Worms,
Registernummer: HRB 12345,
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE 123456789,
Steuer-Nummer: 098 765 432 1